Ummeldung nach dem Zuteilungslauf

Im Falle eines Wartelistenplatzes:

Um dennoch etwaige Ummeldungen auf freie (!) Plätze in LVs zu ermöglichen, können Ummeldungswünsche per E-Mail an ummeldung.publizistik@univie.ac.at geschickt werden.

Dieses E-Mail muss folgende Daten beinhalten:

• NameMatrikelnummer
  • LV, von deren Warteliste Sie sich abmelden möchten
  • LV, bei der Sie angemeldet werden möchten

Sie werden per E-Mail informiert, ob die Ummeldung möglich war oder nicht.

Die E-Mail werden streng in der Reihenfolge des Einlangens bearbeitet; Emails, die vor dem Ergebnis des Zuteilungslaufs geschickt werden, werden ausnahmslos nicht berücksichtigt.

Auch E-Mails an andere als die oben angeführte Serviceadresse oder Anrufe bei Mitarbeiterinnen der StudienServiceStelle werden ausnahmslos nicht berücksichtigt.

Achtung: Lehrbeauftragte können keine Ummeldungen vornehmen oder diese zusagen - Emails an diese sind daher nicht zielführend.

Ummeldungen können nur solange vorgenommen werden, als freie Plätze in LVs vorhanden sind.

Abmeldungen von fixen Plätzen und die Ummeldung in andere LVs ist nicht möglich.

Achtung: Ummeldungen können nicht rückgängig gemacht werden.

Ummeldungen sind möglich bis max. 1 Tag vor Beginn der jeweiligen LV.