Semestercrash

Semestercrash ist eine Initiative von Studierenden für Studierdende, die in regelmäßigen Abständen StudentInnenclubbings und Events ...

Semestercrash on the road

... veranstalten. In Zusammenarbeit von FachtututorInnen, MitarbeiterInnen der Publizistik, Studierenden & AbsolventInnen entstand die Idee dieser Community, die nun immer weiter wächst.

Im Wintersemester 2009/10 fand der erste Semestercrash für die erstsemestrigen Studierenden und FachtutorInnen der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft statt. Mittlerweile hat sich die Gruppe der BesucherInnen ausgeweitet, es werden zum Beispiel Parties mit Erasmus- Erfahrenen veranstaltet etc.

Die Community sieht sich vor allem als Plattform, um Studierende und AbsolventInnen zu vernetzen und auf diversen Events Menschen mit unterschiedlichsten Interessen zusammenzubringen.

"If u want to know more join us and
be part of it ;)

Wir haben jetzt neuerdings auch eine Facebook Fanpage von Semestercrash.

Your Crash Community
Team"